viernes, 8 de marzo de 2013

La miel...


*** PROPIEDADES DE LA MIEL ***

- Fácil asimilación ya que posee hidratos de carbono de cadenas cortas.

- Consumir una cucharada al día de miel mejora el rendimiento físico y también el vigor sexual.
- Es eficazmente utilizada para el t...ratamiento de personas que padecen asteria o estados de cansancio.
- Beneficiosa para el corazón.
- Facilita la digestión y la asimilación de otros alimentos.
- Regulariza el funcionamiento intestinal.
- Disminuye la duración de diarrea causada por organismos como salmonella.
- Altamente recomendada para calmar la tos.
- Posee propiedades sedantes.
- Antihemorrágica.
- Importante acción curativa sobre las heridas.
- Contribuye a la formación de glóbulos rojos.
- Utilizada para el tratamiento de faringitis, gripes, estados depresivos menores, úlceras, gastritis, quemaduras…


Fuente saludplena.com / Pinterest Vedic Village
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario