viernes, 8 de marzo de 2013

Cacao...

Cacao puro...

 Procedente de la semilla del árbol “Theobroma cacao”, que significa “alimento de los dioses”.
El cacao en sí contiene sodio, potasio, calcio, fósforo, hierro, cinc, vitaminas A, E, B1, B6 y
ácido fólico y es una importante fu...ente de magnesio
El cacao puro es muy beneficioso,
y ahora parece ser que es posible que el chocolate ayude en cierta medida a desarrollar la fuerza muscular
en personas que realicen ejercicio.
los efectos no se encontraron como mejora en el rendimiento,
sino a nivel de las mitocondrias que se encuentran en el músculo esquelético.
Las mitocondrias son las responsables de producir energía,
por lo que un aumento de mitocondrias supondría una mayor capacidad del músculo para generar energía
y someterse a esfuerzos.Segun un estudio de la Escuela de Medicina de la Universidad de California
en San Diego (EE UU) que publica la revista Clinical y Translational Science.

VALOR NUTRICIONAL EN 100GR :
Valor energético.................284 Kcal. (1183 KJ)
Proteínas........................25 g.
Hidratos de carbono..............9,9 g.
De los cuales:
<<<<<<<<< Azúcares...............menos de 1g.
Grasas...........................16 g.
De las cuales:
<<<<<<<<< Saturadas..............10,1 g.
Fibra alimentaria................31,7 g.
Sodio............................0,018 g.
 
 

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